Newsletter sem 48

Newsletter sem 48

Nous ne pouvons pas l’ignorer, les chiffres du COVID sont à nouveau en forte augmentation. Nous mettons tout en œuvre pour assurer un maximum de sécurité pour nos clients. Vous pouvez commander à l’avance (mercredi avant 10h et vendredi avant 19h) et venir chercher en dehors des heures d’ouverture : passez votre commande via info@hofterdreef.be et nous...
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Saumon grillé aux petits pois, bacon et laitue

Ingrédients: • 2 portions de saumon• 150 gr de lardons fumés• 400 gr de pommes de terre à ébullition ferme• 250 gr de petits pois frais décortiqués• ½ laitue pommée Vinaigrette:• une pincée de vinaigre de xérès• 4 c. à soupe d’huile de salade• 1 cuillère à soupe de vinaigre• 1 petite cuillère de miel• 1...
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Pâtes aux scampis et aux bettes de Marc et Laetitia

Ingrédients: • 10 tomates cerises• 1 botte de bette• 2 gousses d’ail• 50 gr de pignons• 1 bouquet de basilic• 450 gr de scampis• 1 cuillère à soupe de harissa Le pesto: Hachez finement les feuilles de basilic (avec un couteau de cuisine ou dans le mélangeur), coloriez les pignons de pin dans une casserole...
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Carpaccio de radis noir au saumon fumé

Ingrédients: 100 gr de saumon fumé 100 gr de radis noir 100 gr de roquette 25 g de pousses 20 gr de pignons de pin (ou autres noix) parmesan huile d’olive, poivre, sel Préparation: Épluchez le radis noir et coupez-le en tranches très fines. (peut-être avec une mandoline si vous en avez une)Faites légèrement griller...
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Laitue romaine tiède

Ingrédients: • laitue romaine• 50 gr de lardons• 2 c. à thé de purée de tomates• 1 gousse d’ail Vinaigrette:• 3 cuillères à soupe d’huile d’olive• 1 cuillère à soupe de miel ou• 1 cuillère à soupe de vinaigre balsamique Préparation: Lavez la laitue romaine dans son intégralité, puis coupez la tête en 4 parties égales....
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Jeunes pommes de terre avec des mange-tout

Ingrédients: 400 gr de pois mange-tout 400 g de jeunes pommes de terre 1 oignon 1 cuillère à soupe de dip aux herbes vertes du sel et du poivre et un brin de thym Préparation: Coupez l’oignon en morceaux. Coupez le bout des pois mange-tout et, si nécessaire, coupez-les en deux. Versez un filet d’huile...
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Trempette d’herbes vertes et noix de cajou

Ingrédients: • 150 g de noix de cajou trempées (laisser tremper pendant au moins 2 heures)• 1 gousse d’ail• 2 cuillères à soupe de jus de citron• 1 cuillère à soupe de moutarde• 2 cuillères à soupe d’huile d’olive• un joli bouquet d’herbes vertes: persil, basilic, cerfeuil, menthe, estragon, roquette, etc.• poivre et sel  Préparation:...
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Tagliatelles aux pois mange-tout (végétarienne ou au jambon)

Ingrédients: 400 gr tagliatelles250 g de pois mange-tout200 g de jambon à la dinde1,5 dl de crème150 ml de bouillon de légumes1 oignon, 1 citron, beurre, cerfeuil frais, poivre, sel Préparation: Nettoyez les pois mange-tout et faites cuire al dente dans de l’eau salée et égouttez-les, rincez-les immédiatement à l’eau froide et laissez-les égoutter.Cuisez les...
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Salade Tatsoi au poulet

Ingrédients: • 500 g de tatsoi• 2 navets• 1 botte de radis• 1 pomme• 4 petits filets de poulet• 6 feuilles de menthe fraîche  Vinaigrette:• huile d’olive• jus d’un demi citron• vinaigre de vin blanc• poivre et sel Préparation: Coupez 4 petits filets de poulet en tranches, faites-les revenir brièvement dans de l’huile d’olive et réserver....
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Salade aux œufs maison avec de la laitue en feuille de chêne

Ingrédients • 1 tête de laitue frisée de chêne (rouge ou verte) • 1 singe de printemps • 1 bouquet d’oignon de printemps • 4 oeufs • 4 sandwichs épais • poivre et sel  Vinaigrette: 4 cuillères à soupe de mayonnaise1 cuillère à soupe de moutarde 1 cuillère à thé de poudre de paprika   Préparation  Lavez et séchez la laitue en feuilles de...
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