Atelier de cuisine

Atelier de cuisine

En collaboration avec Velt et avec le soutien d’Ilvo dans le cadre du projet « Boeren en Burgers », nous organisons 2 ateliers de cuisine végétarienne sous le thème ‘Cuisiner avec les saisons’ animée par Monique Vierendeel, animatrice et professeure de Velt.

Dates: Jeudi soir  25 mai de 18h30 à 21h30

            Jeudi soir 15 juin de 18h30 à 21h30

Lieu:    Hof ter Dreef, Prinsendreef 18, 1860 Meise

Prix:    € 30 pour les coopérants et les membres de Velt

           € 40 pour les non-coopérants et les non-membres

Il y a de la place pour un maximum de 12 participants. Alors soyez rapide ! Vous pouvez vous inscrire via info@samenopdreef.be

Votre inscription n’est valable qu’après confirmation de notre part par email et paiement du montant correct sur le compte de ‘Samen op Dreef’ (BE46 1431 2214 5636) avant le début de l’atelier.

 ‘Les légumes de saison ne sont pas seulement savoureux et sains, vous pouvez aussi faire preuve de créativité avec eux dans la cuisine. Au cours de cet atelier, nous réaliserons des plats froids et chauds surprenants avec quatre types de légumes. Vous obtiendrez également de nombreux conseils pour préparer les mêmes légumes de différentes manières. Une bonne dose d’inspiration nouvelle qui vous permettra de continuer à varier vos plats à la maison. Nous clôturerons l’atelier en partageant un délicieux buffet pour savourer tous ces goûts de la saison au maximum!’