Composition panier

Semaine 50 (8–14 decembre)

Hebdomadaire

  • Chou blanc / chou rouge
  • Céleri
  • Céleri-rave
  • Chou-rave
  • Betteraves (différentes variétés)
  • Pomme de terre
  • Poireau
  • Courge butternut
  • Pousses

Bimensuel

  • Chou blanc / chou rouge
  • Céleri
  • Céleri-rave
  • Chou-rave
  • Betteraves (différentes variétés)
  • Patate douce
  • Poireau
  • Courge butternut
  • Pousses

Semaine 49 (1 – 7 décembre)

Hebdomadaire

  • Pourpier d’hiver
  • Chou-rave
  • Radicchio
  • Panais
  • Poireaux
  • Oignons
  • Patate douce
  • Betteraves
  • Uchiki Kuri

Semaine 48 (24 – 30 novembre)

Hebdomadaire

  • fenouil
  • céleri
  • céleri-rave
  • laitue romaine
  • mâche
  • pommes de terre
  • poireaux
  • sweet dumpling (courge)

Bimensuel

  • fenouil
  • céleri
  • céleri-rave
  • laitue romaine
  • mâche
  • pommes de terre
  • poireaux
  • courge spaghetti

Semaine 43 (20 octobre – 26 octobre)

Hebdomadaire

  • Mache
  • chou-rave radicchio / chicorée rouge
  • broccolini / mini-brocoli
  • laitue feuille de chêne
  • oignons
  • pomme de terre
  • coriandre
  • poivron