Composition panier

Semaine 43 (20 octobre – 26 octobre)

Hebdomadaire

  • Mache
  • chou-rave radicchio / chicorée rouge
  • broccolini / mini-brocoli
  • laitue feuille de chêne
  • oignons
  • pomme de terre
  • coriandre
  • poivron

Semaine 46 (10–16 novembre)

Hebdomadaire

  • Mizuna
  • Betterave rouge
  • Céleri-rave
  • Laitue feuille de chêne
  • Persil
  • Patate douce
  • Épinards
  • Butternut

Bimensuel

  • Mizuna
  • Betterave rouge
  • Céleri-rave
  • Laitue feuille de chêne
  • Persil
  • Patate douce
  • Épinards
  • Butternut

Semaine 45 (3 – 9 novembre)

Hebdomadaire

  • Cresson de Barbarie
  • Laitue frisée
  • Chou blanc
  • Pourpier d’hiver
  • Courge Sweet Dumpling
  • Oignons
  • Pommes de terre
  • Chou palmier (cavolo nero)
  • Poivrons

Semaine 44 (27 septembre – 2 novembre)

Hebdomadaire

  • Laitue pommée
  • Fenouil
  • Moutarde rouge
  • Chou frisé (kale)
  • Carottes
  • Céleri
  • Cerfeuil
  • Courge spaghetti

Bimensuel

  • Laitue romaine
  • Laitue pommée
  • Moutarde rouge
  • Chou frisé (kale)
  • Radicchio
  • Céleri
  • Cerfeuil
  • Courge spaghetti