Semaine 43 (20 octobre – 26 octobre)
Hebdomadaire
- Mache
- chou-rave radicchio / chicorée rouge
- broccolini / mini-brocoli
- laitue feuille de chêne
- oignons
- pomme de terre
- coriandre
- poivron
Semaine 46 (10–16 novembre)
Hebdomadaire
- Mizuna
- Betterave rouge
- Céleri-rave
- Laitue feuille de chêne
- Persil
- Patate douce
- Épinards
- Butternut
Bimensuel
- Mizuna
- Betterave rouge
- Céleri-rave
- Laitue feuille de chêne
- Persil
- Patate douce
- Épinards
- Butternut
Semaine 45 (3 – 9 novembre)
Hebdomadaire
- Cresson de Barbarie
- Laitue frisée
- Chou blanc
- Pourpier d’hiver
- Courge Sweet Dumpling
- Oignons
- Pommes de terre
- Chou palmier (cavolo nero)
- Poivrons
Semaine 44 (27 septembre – 2 novembre)
Hebdomadaire
- Laitue pommée
- Fenouil
- Moutarde rouge
- Chou frisé (kale)
- Carottes
- Céleri
- Cerfeuil
- Courge spaghetti
Bimensuel
- Laitue romaine
- Laitue pommée
- Moutarde rouge
- Chou frisé (kale)
- Radicchio
- Céleri
- Cerfeuil
- Courge spaghetti