Chips de chou frisé façon Caroline

Chips de chou frisé façon Caroline

Ingrédients Feuilles de chou frisé Huile Sel et poivre Graines de sésame (optionnelles) Vous aurez besoin d’une plaque de cuisson et de papier sulfurisé. Préparation Préchauffez le four à 180 degrésLavez les feuilles du chou frisé, retirez les tiges et gardez uniquement les feuilles Coupez les feuilles en morceaux de 4-5 cmFaites bien sécher les...
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Courge spaghetti

Ingrédients  huile d’olive 1 courge spaghetti Parmesan Poivre et sel Piments Cayenne ou poivron selon votre goût Vous aurez besoin d’un grand plat pour le four.  Préparation  Préchauffez le four à 180 degrésCoupez la courge en deux et enlevez les graines Mettez un peu d’huile dans les deux moitiésDiminuez la température du four à 160...
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Soupe au pâtisson et noisettes

Ingrédients 1 bouquet de basilic 1 bouquet de persil 1 pâtisson 4 oignons doux 40 g de beurre 1 L d eau sel et poivre poivre de Cayenne 50 g de noisettes râpées Préparation Détachez les feuilles des tiges des herbes. Gardez les tiges à l’écart. Coupez les feuilles en fines tranches. Lavez et coupez...
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Chou-rave avec poisson

Ingrédients chou-rave échalotes oignons  ail crème fraîche sel, poivre poisson Préparation Pelez le chou-rave et coupez le en petits cubes. Faites mijoter avec quelques échalotes, oignons et/ou de l’ail selon votre gout. Ajoutez un peu d’eau / bouillon. Quand le chou-rave est « al dente », ajoutez de la crème fraîche et assaisonnez avec sel,...
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Sambal Davy

Ingrédients 200 gr piment 1 gousse d’ail 50 ml d’eau 10 gr sel 10 gr de sucre 2 cuillères ketjap manis 1 cuillère à café de vinaigre Ustensiles  blender gants uitgekookte glazen potjes en schone dekseltjes spatule tablier torchon Préparation Faire bouillir les pots dans l’eau pendant trois minutes pour les stériliser et laisser égoutter...
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Newsletter sem 17

Chaque soir je me promène sur notre champ et je découvre des nouveautés : la splendeur florale des myrtilles, le parfum surprenant du compost et des copeaux dans les serres, les papillons flottants, les abeilles bourdonnantes et bien d’autres insectes … Un merveilleux petit paradis! Venez le découvrir lors de votre visite au magasin de...
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Carbonara de blette

Ingrédients Deux bottes de blette 200 grammes de lardons ou des bâtonnets de jambon (ou du végétarien) Une gousse d’ail 250 millilitres de crème Des pignons de pin Des pâtes au choix Préparation Lavez bien la blette et séparez les feuilles de la tige.Coupez la tige en batônnets fins.Emincez les feuilles.Faites cuire de l’eau pour...
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Newsletter sem 16

Vivre au rythme de la nature, c’est ça notre projet… et la nature est un peu plus capricieuse que l’année passée, elle prend son temps ! Tout pousse et fleurit, mais presque 4 semaines plus tard que l’année dernière. Toutes ces friandises que nous attendons avec impatience maintenant, vont arriver. D’ici là, nous ne pourrons toujours...
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Salade de betteraves rouges avec grains de sésame et germes par fermier Davy

Ingrédients Mélange de salade (Hof Ter Dreef) Une feuille de chou frisé (Hof Ter Dreef) Une betterave rouge (Hof Ter Dreef) Germes (Hof Ter Dreef) Grains de sésame La vinaigrette 1 cuillère à soupe de jus de citron 1 cuillère à soupe de vinaigre de vin 4 cuillères à soupe d’huile sel & poivre Préparation:...
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Newsletter sem 15

La semaine dernière on s’est cru en hiver. Qui l’aurait pensé. Les caprices d’avril ne sont pas encore terminés. Les légumes ont survécu et nous espérons nos fleurs aussi. En raison du froid, les légumes ont cessé de pousser pendant un certain temps. Remplir chaque semaine des paniers de légumes magnifiquement variés, ne sera pas...
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