Newsletter sem 44

Newsletter sem 44

Cette semaine c’est les vacances de la Toussaint, ce qui signifie que Halloween n’est pas loin ! Nos potirons et citrouilles vous attendent afin de connaître leurs sort….. Nous avons encore des butternut, des citrouilles Delicata, des Kuris et des “ gele Gentenaar “ soit pour une bonne soupe ou ….. Cliquez-ici pour voir la...
Read more

Newsletter sem 43

Ce fut une journée inoubliable samedi passé, remplie de réactions enthousiastes, de visiteurs intéressés, de soleil et de convivialité…. Cliquez-ici pour voir la newsletter complète  
Read more

Newsletter sem 42

Cette semaine, la préparation de notre première journée portes ouvertes de ce samedi attire une grande partie de notre attention : le verger, le jardin des “ petits fruits”, les buttes de légumes, les serres et nos dégustations. Venez découvrir ce que Hof ter Dreef a déjà réalisé en même pas 7 mois ! Cliquez-ici pour...
Read more

Newsletter sem 41

C’était bien agréable et sympathique dans notre “couloir transformé à l’occasion en magasin“ mais il était temps pour un plus joli endroit pour notre petite épicerie du terroir. Cliquez-ici pour voir la newsletter complète  
Read more

Newsletter sem 40

Nous voilà déjà en octobre ! L’automne s’installe définitivement avec la pluie tant attendue après la sécheresse des derniers mois. Et même si les journées sont encore très ensoleillées, la température chute la nuit, parfois  même en dessous de zéro. Cliquez-ici pour voir la newsletter complète  
Read more

Newsletter sem 39

Comme vous l’auriez peut-être déjà pu constater, nous sommes en plein travaux sur la propriété de Hof ter Dreef. Au grand bonheur de Jon et Davy, notre ami René a déblayé les buttes de terre pleines de mauvaises herbes. Cliquez-ici pour voir la newsletter complète  
Read more

Newsletter sem 38

Nous étions un peu en retard avec la semence de nos haricots, mais la météo nous à été et est encore toujours favorable et donc, voici, les haricots violets! Beau n’est-ce pas! Pendant la cuisson à l’eau les haricots violets perdent leur couleur et deviennent verts… L’eau par contre devient bleu foncé. Leur goût est...
Read more

Newsletter sem 37

Sur le champ il y a eu beaucoup à faire les dernières semaines. De temps en temps il nous manquait aussi de l’aide. En fait, le champ a tous les jours besoin de notre attention. C’est donc avec fierté que nous vous présentons notre nouvel employé Jon. Cliquez-ici pour voir la newsletter complète  
Read more

Recette : une salade de betteraves rouges avec grains de sésame et germes par fermier Davy

Ingrédients Mélange de salade (Hof Ter Dreef) Une feuille de chou frisé (Hof Ter Dreef) Une betterave rouge (Hof Ter Dreef) Germes (Hof Ter Dreef) Grains de sésame La vinaigrette 1 cuillère à soupe de jus de citron 1 cuillère à soupe de vinaigre de vin 4 cuillères à soupe d’huile Sel&poivre   Faire la vinaigrette...
Read more