C’est en train de devenir une véritable année de la tomate. Ne manquez donc pas de faire de la passata, de la sauce pour spaghetti ou de la ratatouille avec l’abondance de légumes du Sud. Les poivrons jaunes et les poivrons pointus oranges sont prêts. Les premiers poireaux d’été sont dans les magasins. Cette semaine, nous allons récolter tous les oignons blancs et rouges, l’ail et les échalotes. Nous les ferons sécher dans la serre 1.
Articles récents
Commentaires récents
Archives
- avril 2023
- mars 2023
- décembre 2022
- novembre 2022
- octobre 2022
- septembre 2022
- août 2022
- juillet 2022
- juin 2022
- mai 2022
- avril 2022
- mars 2022
- février 2022
- janvier 2022
- décembre 2021
- novembre 2021
- octobre 2021
- septembre 2021
- août 2021
- juillet 2021
- juin 2021
- mai 2021
- avril 2021
- mars 2021
- février 2021
- janvier 2021
- décembre 2020
- novembre 2020
- octobre 2020
- septembre 2020
- août 2020
- juillet 2020
- juin 2020
- mai 2020
- avril 2020
- mars 2020
- février 2020
- janvier 2020
- décembre 2019
- novembre 2019
- octobre 2019
- septembre 2019
- août 2019
- juillet 2019
- juin 2019
- mai 2019
- avril 2019
- mars 2019
- février 2019
- janvier 2019
- décembre 2018
- novembre 2018
- octobre 2018
- septembre 2018
- mai 2018
- avril 2018