Ingrédients
-
Mélange de salade (Hof Ter Dreef)
-
Une feuille de chou frisé (Hof Ter Dreef)
-
Une betterave rouge (Hof Ter Dreef)
-
Germes (Hof Ter Dreef)
-
Grains de sésame
La vinaigrette
-
1 cuillère à soupe de jus de citron
-
1 cuillère à soupe de vinaigre de vin
-
4 cuillères à soupe d’huile
Sel&poivre
-
Faire la vinaigrette en bien mélangeant tous les ingrédients.
-
Enroulez la feuille de chou frisé et coupez-la en bandes fines.
-
Epluchez la betterave rouge et coupez-les en cube de 0,5 centimètres.
-
Astuce : pour éviter des doigts rouges le reste de la journée mettez des gants.
-
Personnellement je préfère ma betterave rouge cru, mais vous pouvez éventuellement la cuire brièvement.
-
Assemblez le tout, ajoutez la vinaigrette à votre goût et mélangez bien.
-
Asperger de grains de sésame.