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Feuilles de chou de Savoie farcie au haché.

Ingrédients

  • 1 chou de Savoie
  • 700 gr haché
  • Sel, poivre, noix de muscade
  • Casserole
  • Plat à four

Préparation

Assaisonnez votre viande hachée à votre goût et mettez un peu plus d’épices que d’habitude car le chou de Savoie n’a pas un goût très fort.

Faites bouillir l’eau légèrement salée dans une grande casserole.

Retirez les feuilles du chou, bien, rincez et blanchissez-les dans l’eau légèrement bouillante. Environ trois minutes suffisent afin de pouvoir les plier sans les casser.

Séchez les feuilles avec un essuie de cuisine.

Faites des petites boulettes de viande hachées et mettez-les dans les feuilles. Normalement elles se ferment facilement, mais n’hésitez pas à utiliser une cure-dent si besoin.

Mettez les feuilles l’une à côte de l’autre sur le plat à four.

25 minutes dans le four à 180 °C et régalez-vous.

Comme accompagnement nous avions préparé une purée avec le reste du chou de Savoie.

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