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Lasagne végétarienne avec légumes verts

Ingrédients

  • feuilles de lasagne
  • 1,5 kg de légumes verts (tatsoi, paksoi, chou Chinois, chou pointu, chou de Savoie); beaucoup de légumes saisonniers pour choisir et combiner
  • 2 gousses d’ail 
  • 250gr de ricotta ou crème fraiche 
  • huile d’olive
  • fromage râpé ou parmesan
  • noix de muscade, sel et poivre

Préparation

Préchauffez le four à  180 °C
 
Faites mijoter dans l’huile d’olive tous les légumes après les avoir lavé et émincé. Ajoutez l’ail, noix de muscade, sel et poivre. Vers la fin vous ajoutez le ricotta ou la crème fraiche.

Avant de commencer à remplir votre plat ajoutez le fromage râpé ou parmesan aux légumes. N’oubliez pas de bien assaisonner! 
 
Graissez votre plat allant au four et placez d’abord une couche de légumes vert – ricotta – fromage puis les feuilles de lasagne et ainsi de suite couche par couche.

Couvrez votre dernière couche de légumes avec du parmesan ou fromage râpé.
 
Mettez votre plat au four et faites cuire pendant 30 min. à 180 °C jusqu’à ce que vos feuilles de lasagnes soient cuites.
 
Pour les carnivores entre vous , ajoutez une tranche de jambons toutes les deux couches.
 
Savourez ! 

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