Ingrédients
- Mélange de salade (Hof Ter Dreef)
- Une feuille de chou frisé (Hof Ter Dreef)
- Une betterave rouge (Hof Ter Dreef)
- Germes (Hof Ter Dreef)
- Grains de sésame
La vinaigrette
- 1 cuillère à soupe de jus de citron
- 1 cuillère à soupe de vinaigre de vin
- 4 cuillères à soupe d’huile
- sel & poivre
Préparation:
Faire la vinaigrette en bien mélangeant tous les ingrédients.
Enroulez la feuille de chou frisé et coupez-la en bandes fines.
Epluchez la betterave rouge et coupez-les en cube de 0,5 centimètres.
Astuce : pour éviter des doigts rouges le reste de la journée mettez des gants.
Personnellement je préfère ma betterave rouge cru, mais vous pouvez éventuellement la cuire brièvement.
Assemblez le tout, ajoutez la vinaigrette à votre goût et mélangez bien.
Asperger de grains de sésame.