Ingrédients pour 4 personnes
- 1 chou chinois
- germes de soja
- 1 chou-rave
- 1 botte de Tatsoi
- herbes au choix
- emincées de poulet ou autre viande au choix
- gousse d’ail
- 1 botte de ciboule
- un wok
- riz blanc ou nouilles
- gingembre frais
- 1 citron vert
- miel
Préparation
Lavez les légumes et coupez-les en fines lanières.
Marinez pendant 2 à 3 heures vos emincées de viande dans l’huile d’arachide et 1 cuillère de sésame avec du gingembre râpé, l’ail, miel et bien sûr les autres sauces wok à votre choix (sauce soja, ketchup, sauce chili….).
Faites chauffer votre wok avec l’huile d’arachide et faites rissoler le ciboule avec le poulet. Gardez la marinade pour la suite.
Ajoutez les légumes crus et les nouilles cuites à l’eau chaude dans le wok.
Versez le jus de votre marinade dans le wok et recouvrez avec un couvercle.
Les légumes doivent être “ al dente“
A table ….