Blog

Crème de pâtisson façon Mary

Ingrédients

  • 2 pâtissons
  • 1 oignon
  • 1 gousse d’ail 
  • sel et poivre
  • fromage aux fines herbes 
  • casserole  
  • mixer

Préparation

Coupez les pâtissons en grand morceaux, épluchez,  enlever les graines à l’aide d’une cuillère à café.
 
Epluchez l’oignon et l’ail, versez un peu d’huile dans une casserole et ajoutez l’oignon émincé laissez mijoter quelques minutes.

Ajoutez la chair des pâtissons ainsi que l’ail, le sel et le poivre.  

Laissez mijoter à feu doux jusqu’à ce que la chair soit tendre. 
Mixez le tout afin d’obtenir une crème, ajoutez le fromage aux fines herbes. 

Mettez la crème dans un récipient. Servir comme dip ou comme accompagnement pour un morceau de viande et quelques légumes.

Délicieux ! Merci Mary ! A vous d’essayer maintenant.

Leave your thought