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Gratin de Pak Choï avec purée d’herbes aromatisées

Ingrédients 

  • 1 Pak Choï
  • 100 gr fromage râpé
  • beurre
  • 1 pot de crème aigre (sure) 
  • persil
  • 1 échalote
  • sel et poivre

Préparation

Lavez bien le Pak Choï et coupez en lanières de 1,5 cm 
 
Braisez le Pak Choï dans une poêle avec un peu de beurre.
Faites de la purée et assaisonnez avec le sel et poivre et une botte de persil frais.
 
Beurrer un plat allant au four et faites une couche de purée suivi de Pak Choï et de fromage râpé et répétez pour remplir le plat.
 
Mélangez la crème aigre avec du persil, une l’échalote émincée, sel et poivre.
 
Versez le tout sur le plat et ajoutez encore un peu de fromage râpé pour terminer.
 
Préchauffez le four à 200 degrés, mettez le plat au four pendant une dizaine de minutes.
 
Bon appétit.

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