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Cicoria di catalogna tiède aux lardons et au miel

Ingrédients

  • 100 gr de lard
  • 250 gr de cicoria di catalogna
  • huile, vinaigre, poivre, sel
  • 1 cuillère de miel
  • 50 gr de légumes germés

Préparation

Lavez la cicoria et laissez bien égoutter. Mettez de l’huile dans votre poêle et faites sauter les feuilles brièvement afin qu’elles deviennent un peu plus tendres. Maintenant, divisez-les dans votre bol à salade. Faites cuire les lardons bien brun, assaisonnez avec du sel et du poivre et un peu de vinaigre et ajoutez votre cuillère de miel.
Eteignez votre feu pour que le miel ne caramélise pas, mais reste tiède.
Versez ce mélange sur votre salade et terminez avec quelques graines germées fraîches.

Fermez les yeux, vous êtes dans une trattoria pittoresque dans les rues de Rome 🙂 !
Bon appétit !

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