Blog

Jeunes pommes de terre avec des mange-tout

Ingrédients:

  • 400 gr de pois mange-tout
  • 400 g de jeunes pommes de terre
  • 1 oignon
  • 1 cuillère à soupe de dip aux herbes vertes
  • du sel et du poivre et un brin de thym

Préparation:

Coupez l’oignon en morceaux. Coupez le bout des pois mange-tout et, si nécessaire, coupez-les en deux. Versez un filet d’huile dans une casserole et wok les pommes de terre (déjà cuites) avec une pincée de sel, du poivre et du thym pendant environ 5 à 6 minutes, jusqu’à ce qu’elles soient un peu plus molles.
 
Ajoutez ensuite les pois mange-tout et faites-les frire pendant environ 5 minutes. Ajoutez l’oignon et le dip et faites cuire encore 2 minutes.
 
Eteignez le feu et mettez le sauté de pommes de terre dans une assiette. Vous pouvez également saupoudrer un peu de Parmesan.
Les amateurs de viande peuvent ajouter du bacon ou des cubes de poulet.

Leave your thought