Ingrédients
• 1 tête de laitue frisée de chêne (rouge ou verte)
• 1 singe de printemps
• 1 bouquet d’oignon de printemps
• 4 oeufs
• 4 sandwichs épais
• poivre et sel
Vinaigrette:
4 cuillères à soupe de mayonnaise
1 cuillère à soupe de moutarde
1 cuillère à thé de poudre de paprika
Préparation
Lavez et séchez la laitue en feuilles de chêne, coupez le navet en fines tranches, lavez la ciboule et coupez-la en fines rondelles. Faites bouillir les œufs dans beaucoup d’eau pendant 8 à 10 minutes. Effrayez sous l’eau froide et épluchez-les. Coupez les œufs en deux et retirez les jaunes des œufs, car vous les mélangez avec la mayonnaise et la moutarde dans un plat à part. Ajoutez les oignons de printemps en rondelles et assaisonner de poivre et de sel. À la fin, ajoutez les blancs des œufs coupés en fins cubes. Maintenant, placez 4 tranches de pain sur une grande assiette. Commencez par une belle couche de salade aux œufs, puis de la laitue en feuilles de chêne et des navets, puis de la salade aux œufs et garnissez-la de ciboulette.