Ingrédients
- 4 pommes de terre
- 4 œufs
- 2 échalotes
- 150 gr de salade de blé
- 2 cuillères à soupe de vinaigre
- 4 cuillères à soupe d’huile
- 1 ciboule
- poivre et sel
Préparation
Pelez, lavez et faites cuire les pommes de terre dans de l’eau salée.
Faites cuire les œufs avec les pommes de terre pendant les 10 dernières minutes pour bien les faire bouillir.
Égouttez les pommes de terre et faites-les frire à l’eau froide ainsi que vos œufs.
Couper les pommes de terre en fines tranches. Épluchez les œufs, coupez-les en tranches et laissez-les refroidir.
Lavez la salade de blé et enlevez les racines si nécessaire et séchez-les.
Épluchez l’échalote et coupez-la en tranches et la ciboule en fines rondelles.
Maintenant, disposez les pommes de terre dans un grand plat, couvrez-les avec les œufs, les rondelles d’échalote et la ciboule
Battez l’huile, le vinaigre, le poivre et le sel dans une vinaigrette savoureuse et versez sur votre plat.
Maintenant, il ne vous reste plus qu’à garnir avec la salade de blé et à arroser avec un peu de vinaigrette.
Miaammmmm!