Blog

Tagliatelles aux pois mange-tout (végétarienne ou au jambon)

Ingrédients:

400 gr tagliatelles
250 g de pois mange-tout
200 g de jambon à la dinde
1,5 dl de crème
150 ml de bouillon de légumes
1 oignon, 1 citron, beurre, cerfeuil frais, poivre, sel

Préparation:

Nettoyez les pois mange-tout et faites cuire al dente dans de l’eau salée et égouttez-les, rincez-les immédiatement à l’eau froide et laissez-les égoutter.
Cuisez les pâtes al dente dans de l’eau salée.
Épluchez et hachez l’oignon, faites-le frire dans une noix de beurre. Ajoutez le jus de citron et le zeste râpé et remuez. Versez le bouillon et laissez mijoter pendant 5 minutes. Ajoutez la crème. (Coupez le jambon à la dinde en cubes ou en lanières et ajoutez-les à la sauce). 
Assaisonnez avec du sel et du poivre.
Mélangez les pois mange-tout, le cerfeuil et les pâtes et mélangez avec la sauce. Dressez sur des assiettes chaudes.

Leave your thought