Blog

Carpaccio de radis noir au saumon fumé

Ingrédients:

  • 100 gr de saumon fumé
  • 100 gr de radis noir
  • 100 gr de roquette
  • 25 g de pousses
  • 20 gr de pignons de pin (ou autres noix)
  • parmesan
  • huile d’olive, poivre, sel

Préparation:

Épluchez le radis noir et coupez-le en tranches très fines. (peut-être avec une mandoline si vous en avez une)
Faites légèrement griller les pignons de pin dans une poêle antiadhésive.
Lavez bien les herbes et séchez-les avec un torchon.
Le dressage des assiettes peut commencer…
Déposer une couche de radis noir au fond, répartir le saumon fumé dessus, terminer par la roquette et les pousses.
Râpez un peu de parmesan dessus et répartissez également vos pignons de pin sur l’assiette.
Assaisonner avec de l’huile d’olive et du sel et du poivre.

Leave your thought