Ingrédients
- Pâte feuilletée (pas obligatoire)
- 200 ml de crème fraiche
- 4 oeufs
- 200 gr fromage rapé
- 1 botte de pouce de navets
- 1 botte de blette
- 200 gr de lardons (selon votre gout)
- sel et poivre
- gousse d’ail
- plat à four de 24 cm de diamètre
Préparation
Mettez votre pâte feuilletée dans le plat à four.
Faites frire vos lardons avec un peu d’ail dans une casserole avec de l’huile d’olive.
Ajoutez vos pouces et la blette que vous avez coupés en fines lanières.
Battez les œufs dans un bol, ajoutez la crème et assaisonnez avec du sel et du poivre.
Disposez maintenant les lardons, les blettes et les pouces sur la pâte feuilletée et versez la crème sur le tout et finissez avec le fromage râpé.
Mettez le plat dans le four préchauffé à 200 degrés et laissez cuire pendant une vingtaine de minutes.
Une quiche vraiment très savoureuse !