Blog

Stoemp de mizuna / feuille de moutarde

Ingrédients

• 700 gr de pommes de terre
• 2 bottes de mizuna
• 1 oignon
• morceau de beurre
• un peu de lait 
• poivre, sel
• 1 cuillère de moutarde
• fromage (selon votre goût) râpé ou en dés

Préparation

Lavez le mizuna et coupez finement.
Faites cuire les pommes de terre, tamponnez-les bien et ajoutez un peu de lait, une noix de beurre, de la moutarde, du poivre et du sel.
Hachez finement l’oignon et faites mijoter dans un peu de beurre. 
Ajoutez ensuite l’oignon avec le mizuna à la purée et laissez-le se réchauffer.
À la fin, mélangez les dés de fromage sous la purée et servez-les avec la viande ou le poisson de votre choix.
 
Si vous remplacez le poisson ou la viande par un bon œuf de ferme vous avez un bon plat végétarien! 

Leave your thought